※メニュー・価格は(SABOU溜池山王店・虎ノ門店・洋食びすとろ DA VARIE)各店舗によって異なります。
おすすめフードメニュー
![]() | フィッシュ&チップス | 800円(税抜) |
![]() | ミックスピッツァ | 1,280円(税抜) |
![]() | ガトーショコラ | 520円(税抜) |
メニューのほんの一例です。
その他豊富な全60品!
小皿料理
本日鮮魚のカルパッチョ 本日漁港より届いた鮮魚をカルパッチョに!しかもこの価格! | 500円 |
カプレーゼ トマト、モッツアレラ、バジルのイタリアンカラー!定番の一品です。 | 880円 |
アスパラとベーコンのバターソテー | 680円(税抜) |
マッシュルームのアヒージョ | 580円(税抜) |
鶏レバーペースト | 500円(税抜) |
安納芋のフライ~ゴルゴンゾーラソース添え~ | 650円(税抜) |
真ダコの溺れトマト煮 | 550円(税抜) |
軽いスモークの冷やしトマト | 500円(税抜) |
豚肉のロースト~ツナとマヨネーズソース~ | 500円(税抜) |
蝦夷鹿のスモーク | 780円(税抜) |
北海道産・水ダコのスモークカルパッチョ | 800円(税抜) |
ポテトサラダ~トリュフの香り~ | 600円(税抜) |
サラダ
ツナとオリーブのサラダ~ニース風~ | 980円(税込) |
生ハムのサラダ | 980円(税抜) |
半熟玉子のシーザーサラダ サボウ一番人気のサラダです! トロトロの半熟玉子を絡めてお召し上がり下さい。 | 880円 |
SABOU風いろいろ野菜のバーニャカウダ アンチョビ、ニンニクの温かいソースに、新鮮野菜をつけて食べる、ピエモンテの郷土料理です。 | 980円 |
ピッツァ
マルゲリータ トマト、モッツァレラ、フレッシュバジルで焼き上げるシンプルな味わいです。 | S:1080円 R:1480円 |
具だくさんのMIXピッツァ オレガノ、ベーコン、玉ねぎ、コーン、卵、ピーマンなど具だくさん! | S:1280円 R:1680円 |
気まぐれピッツァ シェフがみなさまのリクエストにお応え致します!詳しくはスタッフまで! | S:1380円 R:1780円 |
パスタ
カルボナーラ | 1,180円(税抜) |
ペンネアラビアータ | 980円(税抜) |
ペスカトーレ | 1,480円(税抜) |
ボンゴレビアンコ | 1,280円(税抜) |
赤エビとズワイガニのトマトソース 自家製のトマトソースに、赤エビとズワイガニの濃厚な旨みを加えました! | 1,380円 |
北海道産水ダコのペペロンチーノ | 1,280円(税抜) |
魚料理
広島産カキのフリット | 880円(税込) |
期間限定!活ムール貝の白ワイン蒸し | 1,200円(税抜) |
白身魚のフリット 熱々サクサクの衣を噛むと鮮魚の旨みが広がります! | 700円 |
名物!オマールエビの太平洋コロッケ 贅沢にオマールエビ1尾を使ったコロッケにエビ味噌のアメリケーヌソースを添えて。 大きさにびっくり! | 1,500円(税抜) |
肉料理
鶏の唐揚げ~油淋鶏仕立て~ | 680円(税込) |
栗豚肩ロースのグリル | 1,480円(税抜) |
蝦夷鹿のロースト | 1,480円(税抜) |
栗豚と彩り野菜のココット焼き | 1,500円(税抜) |
オーストラリア産仔羊骨付き肩肉の香草パン粉焼き | 1,480円(税抜) |
NZ産牛サーロインのタリアータ | 1,980円(税抜) |
裏メニュー例
イカの一夜干し(青森産) 日本酒が恋しくなる一品、抜群の塩加減!素材の旨み!常連様ナンバー1のメニューです! | 850円 |
ウニクリームパスタ 鮮烈なウニの香りの濃厚なソースをお楽しみ下さい。 | 1,480円 |
ペンネのグラタン 茹で上げのペンネ、自家製のクリームソース、たっぷりチーズの熱々のグラタンです。 優しい味わいに疲れた身も心も暖かくなります。 | 950円 |
ドルチェ
ガトーショコラ ほろ苦い大人のチョコレートケーキに仕上げました、自家製です! | 520円 |
本日のジェラート ひんやり冷たいデザートです。最後の締めにおすすめです! | 380円 |
※写真と盛り付けが異なることがございます。